news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Дону пройдет отборочный тур фестиваля «Москва – Ялта – транзит»

(Ростов-на-Дону, 9 октября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Марина Флегматова). Завтра в Ростове начинается 2-дневный региональный отборочный тур международного фестиваля юмора и эстрадного искусства «Москва – Ялта – транзит».

На сцену ростовского Дворца культуры железнодорожников в эти дни может выйти любой желающий, считающий себя достойным большой зрительской аудитории. Фестиваль ставит свой целью не только провести праздник музыки и юмора в Ростовской области, но и отыскать новые имена талантливых и перспективных исполнителей и авторов юмористических произведений, вокалистов, танцоров и артистов оригинального жанра. Лучшим из лучших обещаны поддержка и продвижение в профессиональной сфере.

Напомним: одной из тех, кто благодаря этому конкурсу пробился на большую сцену, в частности, была известная сегодня эстрадная артистка Елена Воробей.

Таланты участников будет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут юмористы Владимир Моисеенко и Владимир Данилец (знаменитые «кролики»), братья Пономаренко, писатель Анатолий Трушкин, артист оригинального жанра Рафаэль Циталашвили, а также несколько продюсеров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100