news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Дону продолжает свою работу «Селидон-2007»

(Ростов-на-Дону, 9 сентября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Наталия Романенко). В Ростовской области, на берегу Азовского моря, проходит учеба активистов молодежных движений, съехавшихся со всей страны. В работе «Селидона-2007» принимают участие представители «Молодой гвардии «Единой России» и молодежного движения «Наши».

Как сообщили корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» в пресс-службе Ростовского регионального отделения «Молодой гвардии», лагерь открылся 5 сентября и продлится до 11 сентября. Стоит отметить, что участникам «Селидона» приходится не легко, потому что на побережье стоит жаркая сухая погода.

На «Селидон-2007» прибыла большая и представительная делегация из столицы во главе с координатором молодежной политики партии «Единая Россия», членом Совета Федерации ФС РФ Андреем Турчаком. Помимо этого, из Москвы прибыли главный технолог федерального молодежного избирательного штаба Роман Романов и ответственный за направление контрпропаганды Иван Демидов. По словам начальника штаба Ростовского регионального отделения «Молодой гвардии» Сергея Чуева, от донского края в работе «Селидона» принимает участие совместная делегация от движений «Молодая гвардия» и «Наши».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100