news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Дону начались судебные слушания по делу о массовой драке в Сальске

(Ростов-на-Дону, 18 июня, «Татар-информ», Наталия Романенко). Сегодня в Ростовском областном суде начались слушания по так называемому, «сальскому» делу. Шестерых жителей Сальска обвиняют в организации массовой драки, в результате которой погиб один человек.

Согласно обвинительному заключению, год назад подсудимые вместе с другими, не установленными следствием лицами, примерно около 15 человек, устроили массовую драку у одного из ресторанов Сальска. Подсудимые использовали травматический пистолет, ножи, металлические прутья и бейсбольные биты. Один из участников драки стрелял из карабина по автомобилю, в котором находились местные жители. В результате находившийся в машине пассажир был ранен и затем скончался.

«Подсудимые обвиняются по статье «Хулиганство», а один из них - Шамиль Дагиров — по статьям «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов», - сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в прокуратуре Ростовской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100