news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Дону «Молодая гвардия» объявила мобилизацию

(Ростов-на-Дону, 2 сентября, «Юг-информ», специально для «Татар-информ», Олег Таль). Сегодня, в День российской гвардии, ростовские «молодогвардейцы» развернули на улицах столицы Южного федерального округа пикеты, призывающие юношей и девушек вступить в ряды «Молодой гвардии Единой России».

Напомним, что День российской гвардии – это молодой праздник, который проводится с 2001 года, когда указом президента, к 300-летию существования в России гвардейских частей, было решено отмечать эту памятную дату. Гвардия всегда являлась оплотом России. В частности, звание «гвардейской» получали части, особо проявившие себя в ходе Великой Отечественной войны, показавшие своим героизмом истинный пример патриотизма и мужества в отстаивании независимости и свободы нашей Родины.

По словам начальника штаба Ростовского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Сергея Чуева, молодежь часто обвиняют в апатичности и инфантильности, но это не совсем так.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» в пресс-службе регионального отделения «Молодой гвардии», в опорные пункты организации, по всей территории Ростовской области, каждый день приходят парни и девушки, желающие с пользой применить свой творческий или организаторский потенциал. Они приносят уже готовые предложения по решению существующих проблем в тех или иных сферах. При этом они ясно отдают себе отчет в том, что создать условия для позитивной деятельности можно только сообща, плечом к плечу, работая изо дня в день.

«На сегодняшний день областная организация «молодогвардейцев» насчитывает около 5000 молодых людей, но мы знаем что способных и талантливых гораздо больше. Рекрутировать активную и успешную молодежь в ряды «Молодой гвардии», и вместе с ними работать на будущее страны — вот наша основная задача», — заявил Сергей Чуев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2