news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На должность начальника Северо-Кавказской железной дороги назначен Владимир Голоскоков

(ЮФО, 28 декабря, "Татар-информ", Елена Корнилова). Сегодня в Ростове-на-Дону состоялись мероприятия, посвященные проводам начальника СКЖД Владимира Воробьева на новое место работы и вступлению в эту должность Владимира Голоскокова, сообщили агентству «Татар-информ» в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

В мероприятии принял участие Губернатор Александр Черногоров, отметивший, что В.Воробьев более 35 лет отдал работе на железнодорожном транспорте. Пройдя все служебные ступени от путевого рабочего до начальника Северо-Кавказской железной дороги, которой он руководил более четырех лет. С приходом В.Воробьева на эту должность многое изменилось в организации железнодорожных перевозок на Юге России, о чем убедительно свидетельствуют показатели работы всех ее подразделений.

От имени Правительства Ставропольского края и от себя лично за стремление глубоко вникнуть в проблемы Минераловодского отделения дороги и тесное взаимодействие при их решении с органами исполнительной власти Ставропольского края губернатор выразил В.Воробьеву искреннюю признательность.

«Мы высоко ценим ваш личный вклад в подготовку всего железнодорожного комплекса к 200-летнему юбилею Кавказских Минеральных Вод, повышению его безопасности», - сказал он. Своей доступностью и простотой в общении, строгой требовательностью к себе и людям В.Воробьев, по словам А.Черногорова, завоевал заслуженный авторитет не только у своих подчиненных, но и жителей края, общественности.

Губернатор выразил надежду, что и на посту вице-президента ОАО «Российские железные дороги» Владимир Николаевич по-прежнему будет служить примером добросовестного исполнения своего служебного долга, щедро делясь своими знаниями и жизненным опытом с молодым поколением путейцев.

Обращаясь к новому начальнику Северо-Кавказской железной дороги Владимиру Голоскокову, Губернатор поздравил его с вступлением в должность, отметив, что за три года, проработанные в Ростове, он уже успел вникнуть во все проблемы дороги. А опыт руководства на различных участках сложнейшего железнодорожного хозяйства дают ему полное право возглавлять Северо-Кавказскую железную дорогу.

А.Черногоров выразил уверенность, что В.Голоскоков выведет Северо-Кавказскую железную дорогу на новые рубежи развития.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100