news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Дальнем Востоке завершились соревнования по парапланеризму

(Биробиджан, 20 июня, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Ленинском районе ЕАО завершились соревнования по парапланеризму на Кубок главы муниципального района. Кроме местных спортсменов, в региональных соревнованиях участвовали команды из Хабаровска и Владивостока. Об этом сообщили сегодня в администрация Ленинского района.

Перед стартом всех участников поздравила заместитель главы Ленинского района по социальным вопросам Н. Черных. Пожелав «встречного ветра и мягкой посадки», сотрудник администрации выразила надежду, что парапланеризм получит «постоянную прописку» в ЕАО.

В свою очередь, председатель областной организации РОСТО С. Векслер отметил растущую роль Ленинского района в развитии областного спорта, сказав, что это – «достойный пример для подражания другим районам автономии».

В программу соревнований были включены полеты на дальность и точность приземления. Лучше всех это удалось представителям Приморья. На втором месте – прошлогодние победители – хабаровчане, на третьем – парапланеристы Ленинского района, впервые участвовавшие в состязаниях такого уровня.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100