news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На бульваре Энтузиастов автограда открылось кафе, достойное доверия

(Набережные Челны, 17 октября, «Татар-информ», Илиса Ганеева). Вчера на бульваре Энтузиастов Набережных Челнов состоялось торжественное открытие первого в городе кафе быстрого обслуживания «Бона Фиде». В переводе с латинского это означает «Достойный доверия».

Поздравив горожан с этим событием, исполняющий обязанности главы города Васил Шайхразиев отметил, что подобное кафе здесь нужно было открыть давно. По генплану города бульвар Энтузиастов был задуман как место массового отдыха горожан. Тем не менее, долгое время он был в запущенном состоянии. Но два года назад здесь вновь отремонтировали и запустили фонтаны, сделали ажурные чугунные ограды, установили скамейки, разбили клумбы и установили объемные цветочные композиции.

На возрожденном бульваре стали устраиваться различные рок-фестивали, концерты и другие молодежные мероприятия. Не хватало одного: негде было посидеть, попить чай или кофе, пообедать. Кафе быстрого обслуживания на 125 посадочных мест разместилось на площади в тысячу квадратных метров. Цены рассчитаны на студентов и молодые семьи. Привлекает и стильный дизайн кафе: оранжевый тон заряжает посетителей бодростью и хорошим настроением. Новое заведение - это и дополнительные рабочие места для 75 человек. Обслуживающий персонал кафе – тоже молодые люди, средний возраст которых 19-20 лет. Собственниками кафе являются челнинские предприниматели, которые вложили в его реконструкцию 19 млн. рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2