news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^На булочно-кондитерском комбинате Казани приступили к выпуску вафель и сушек по канонам кашрута

(Казань, 15 июля, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Выпуск кошерной продукции наладило ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" Казани. В соответствии с религиозными канонами кашрута, при приготовлении блюд не должны, к примеру, смешиваться растительные и животные жиры, а также некоторые другие продукты. Все эти требования и предусмотрели технологи БКК - сырье для кошерных сушек, вафель и вафельных тортов готовится по иной технологии. Разрешение на выпуск кондитерских изделий предприятие получило в Главном департаменте Кашрута России. Первая партия продукции уже дошла до потребителей. Заказы на поставку кошерных изделий уже получены из некоторых регионов России.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2