news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На Анну Семенович напал мужчина

(Казань, 31 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Очередной жертвой уличных воров стала пышногрудая певица и начинающая актриса Анна Семенович. Когда поздней ночью она вышла из съемочного павильона компании «Амедиа» (Аня снимается в сериале «Вся такая внезапная»), на нее напал мужчина.

Вор до смерти напугал девушку и, воспользовавшись ее растерянностью и страхом, выхватил из рук сумочку. Как выяснил «Твой День», ее содержимое тянуло на приличную сумму. В сумке у Ани находилось 600 долларов, кредитная карта, бриллиантовые серьги, которые она сняла на время съемок, два мобильных телефона и документы.

В этот злополучный вечер Семенович отпустила водителя и сама собиралась сесть за руль, что для нее большая редкость. Поэтому защитить перепугавшуюся девушку было некому. А испугаться Ане было чего. Когда она подошла к своему «порше» и начала искать в сумочке ключи, возле нее внезапно возник неизвестный мужчина.

По словам певицы, в этот день съемки были с раннего утра, после этого она подошла к машине, начала доставать из сумочки ключи, кто-то подбежал и стал выхватывать сумку. А когда у него это получилось, бросился бежать. В это время, на счастье Ани, из съемочного павильона выходил коллега по фильму Вадим Медведев.

Далее все развивалось стремительно: на глазах у Семенович актер догнал вора, повалил его на землю и выхватил сумку. Та отлетела в сторону, и все ее содержимое высыпалось на асфальт. В этот момент грабитель уже не думал о «легкой добыче», а стремился побыстрее исчезнуть с места преступления: "Вадик очень быстро среагировал на происходящее, – продолжает Аня. - Он мгновенно побежал за вором. Тот немного замешкался, что дало Вадиму замечательную возможность его догнать."

Коллеги принялись вдвоем собирать вещи с земли, они нашли все, кроме паспорта: "Я очень испугалась, предполагая, что грабитель взял мой паспорт, - вспоминает певица. - Я много раз слышала истории о том, что люди совершают противоправные действия, используя чужие документы. Но слава богу, мой паспорт нашелся. Оказалось, что он просто отлетел в другую сторону."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100