news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На 6 лет в колонию отправили казанца за сексуальное насилие над 15-летней девочкой

Осенью прошлого года злоумышленник подкараулил 15-летнюю девочку в лифте дома на Ибрагимова.

На 6 лет в колонию отправили казанца за сексуальное насилие над 15-летней девочкой

 (Казань, 29 января, «Татар-информ», Елена Саляхова). Московский районный суд признал 50-летнего жителя Казани виновным в развратных действиях в отношении 15-летней девочки. Мужчину отправили в колонию строгого режима на 6 лет, сообщили в пресс-службе суда.

«Суд признал подсудимого виновным в том, что в октябре 2018 в одном из подъездов дома по улице Ибрагимова, применив насилие и угрозы, мужчина совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера», – сообщили в пресс-службе суда.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 17 октября прошлого года в отдел полиции «Московский» обратилась женщина с заявлением, что в подъезде жилого дома неизвестный пытался изнасиловать ее дочь. Оказалось, что мужчина напал на 15-летнюю девочку в лифте, когда она возвращалась домой из школы. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Задержанный свою вину признал частично.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения и опросили очевидцев. Казанца задержали по «горячим следам». 19 октября его доставили в Московский районный суд, где было принято решение о взятии злоумышленника под стражу.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100