news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Музыканты ВИА «Волга-Волга» перешли на новый формат онлайн-концертов

Музыканты ушли в интернет из-за отмены выступлений.

Музыканты ВИА «Волга-Волга» перешли на новый формат онлайн-концертов
news_top_970_100

(Казань, 20 марта, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Музыканты группы ВИА «Волга-Волга» в связи с отменой концертов из-за угрозы коронавируса Covid-19 перешли на новый формат онлайн-квартирников.

На данный момент представители ансамбля проводят прямую трансляцию выступления, а также презентуют новую студию, где и планируют выступать в дальнейшем. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил солист группы Антон Салакаев.

Квартирник начался сегодня в 20 часов. Присоединиться к этому событию можно в аккаунте музыкантов в Instagram’e.

«Сие действие будет также интересно тем, что трансляция пройдет в формате онлайн-диалога с вашим участием. У вас будет возможность в комментариях задать вопросы участникам группы и тут же получить на них исчерпывающие ответы», – отметил Салакаев.

Данный формат общения ВИА «Волга-Волга» планирует сделать регулярным. Также музыканты ждут обратной связи от поклонников и учтут все их предложения.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Эльмира Калимуллина и Эльмир Низамов исполнили новую песню на онлайн-квартирнике. Музыканты презентовали премьеру песни «Звезда надежды», которая вошла в сериал «Зулейха открывает глаза», снятый по одноименной книге Гузель Яхиной.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100