news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Муж зарезал жену за любовь к "Дому-2"

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Житель Тюмени потребовал, чтобы жена, смотревшая телевизор, переключила канал или отдала ему пульт, но женщина наотрез отказалась. Тогда мужчина всадил ей в спину нож. Потом мужчина сообщил в милицию, что обнаружил квартире убитую жену. Однако в ходе следствия выяснилось, что мужчина сам оказался причастным к убийству.

Как оказалось, вечером муж и жена решили расслабиться после трудового дня. Они пригласили еще одного молодого человека в свою компанию и выпили спиртного, пишет Тюменская линия.

После женщина решила посмотреть по телевизору реалити-шоу «Дом-2», но муж был против. Он стал настойчиво требовать, чтобы жена переключила канал или отдала пульт дистанционного управления, но женщина наотрез отказалась, настаивая на своем. Разозлившись, мужчина схватил со стола нож и всадил его женщине в спину. Нож прошел под левой лопаткой, задев сердце — женщина скончалась на месте.

Это далеко не первый случай, когда скандальный телепроект попадает в криминальные сводки. Своеобразной тенденцией стало вынесение судебных приговоров бывшим участникам шоу за самые разнообразные уголовные преступления, пишет NEWSru.com.

Так, в марте был вынесен приговор Вячеславу Попову, которого суд признал виновным в торговле наркотиками. Осужденный был задержан при попытке сбыта гашиша, за что впоследствии приговорен к 6,5 года колонии строгого режима. В августе 2005 года еще один участник проекта Алексей Адеев был задержан милицией. Его опознала телезрительница из Смоленска. Как оказалось, Адеев похитил у женщины 2 тысячи долларов. После заявления женщины он был объявлен в федеральный розыск. Подозреваемого задержали на съемках программы. Еще один участник, Кирилл Комаровский, был арестован в апреле 2006 года по подозрению в мошенничестве. Он находился на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100