news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Муж запрещает "татушке" Юле Волковой сниматься в кино

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В молодой семье солистки группы «Тату» Юли Волковой и ее мужем Парвизом произошел разлад. Его причиной стал эротический эпизод в новом фильме «Тату камбэк», где по сценарию будет сниматься Юля. Узнав о том, что беременная возлюбленная собирается появиться на экране в откровенной сцене, Парвиз категорически запретил ей даже думать о съемках.

Беременность

Напомним, что совсем недавно молодые люди узнали о том, что скоро станут родителями. Юля находится на третьем месяце беременности. После того как Волкова узнала, что во второй раз станет матерью, она решительно изменила свой образ жизни и стала тщательно готовиться к предстоящим родам. Отец ребенка Парвиз ни на минуту не оставлял Юлю одну. В последнее время молодую парочку видели постоянно держащимися за руки, сообщает "Твой День".

Скандал

Как только Юля получила сценарий фильма, она вспомнила, что, несмотря на интересное положение, все же является мировой знаменитостью. Она сразу дала согласие на участие в картине. Только одна проблема расстроила Волкову: любимый был против некоторых сцен в фильме. Парвиз объяснил, что очень переживает за то, как эти съемки повлияют на беременность его возлюбленной. Но когда он узнал, что сценарий фильма предусматривает эротические сцены, в которых должна будет сыграть Юля, произошел семейный конфликт.

Победа

Настойчивая «татушка» не отказалась от идеи играть в кино и все же смогла уговорить любимого дать согласие на начало ее актерской деятельности. Для этого Юле пришлось объяснить Парвизу, что она не собирается сниматься в постельных сценах, а лишь будет участвовать в красивом эротическом сюжете.

В конце концов Парвиз дал согласие на участие Юли в съемках, взяв с нее обещание, что она прежде всего будет заботиться о своем положении и строго следовать рекомендациям врачей. Сейчас отношения Юли и Парвиза наладились. Счастливая пара, как и прежде, не расстается ни на мгновение.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100