news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Муниципальные районы Татарстана начали обсуждать свои бюджеты

(Казань, 22 октября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Муниципальные районы РТ вслед за Госсоветом Татарстана начали обсуждать свои бюджеты. Сегодня этот вопрос стал основным на сессии Буинского районного совета. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-центре парламента республики.

Также местные народные избранники обсудили вопрос об образовании на территории Буинского района Государственного природного заказника регионального значения комплексного профиля "Зея буйлары".

На заседании совета Кайбицкого муниципального района обсуждалось 6 вопросов. Основным здесь был тот, который касался тарифов на коммунальные услуги для населения и организаций. Помимо этого местные депутаты рассмотрели возможность введения на территории района системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Аналогичный вопрос был рассмотрен и на сессии Менделеевского районного совета. Также в городе, названном в честь великого русского химика обсудили проект районной программы по развитию физической культуры и спорта до 2011 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2