news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Мухтасибат Кировского и Московского районов Казани возглавил рейтинг медиаактивности по Татарстану

За минувшую неделю в мухтасибате прошло несколько мероприятий, о которых подробно рассказано на страницах сайта мухтасибата.

news_top_970_100

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). ДУМ РТ представил очередной еженедельный рейтинг медиаактивности мухтасибатов республики, который уже получил в народе название «Сильное звено».

Как сообщает ДУМ РТ, на минувшей неделе самую большую активность в СМИ продемонстрировал мухтасибат Кировского и Московского районов Казани, таким образом заняв первое место рейтинга.

Это довольно молодой мухтасибат, созданный в декабре 2015 года. Возглавляет его заместитель муфтия по социальной работе Илдар хазрат Баязитов. За минувшую неделю в мухтасибате прошло несколько мероприятий, о которых они подробно рассказали на страницах своего сайта. Также мусульмане этого района постоянно делятся видео. Кроме того, только на сайте этого мухтасибата продемонстрированы фото почти всех мечетей района.

В первую строчку рейтинга из районов Республики Татарстан попал Аксубаевский мухтасибат, разместив 6 новостей за неделю.

Муслюмовский и Азнакаевский мухтасибаты немного обогнали по медиактивности Альметьевский и Чистопольский мухтасибаты. Последний по сравнению с прошлым рейтингом немного сдал свои позиции, тем не менее вместе они занимают почетное второе место.

Хорошие показатели работы и у Азнакаевского, Буинского, Сабинского, Бугульминского, Верхнеуслонского, Кайбицкого, Нижнекамского, Нурлатского, Менделеевского мухтасибатов.
Напоминаем, рейтинг медиаактивности составляется по итогам новостей от мухтасибатов ДУМ РТ, опубликованных на сайте muhtasibat.tatar.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100