news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Моздокские новобранцы пополняют элитные части Вооруженных сил РФ

(Владикавказ, 27 ноября, «Татар-информ», Мурат Габараев). 848 юношей из Моздокского района Северной Осетии подлежат призыву в Вооруженные силы Российской Федерации. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в районном военном комиссариате, в ряды российской армии уже отправлены 112 человек.

По словам начальника 2 отделения райвоенкомата подполковника Сослана Хугаева, пока на медицинскую комиссию прибыли 593 человека. Из них 52 признаны негодными к военной службе, 16 юношей получили отсрочки по состоянию здоровья, а 22 призывника – отсрочки на три года по семейным обстоятельствам. Отсрочки от выполнения ратного труда получат и граждане, которые учатся на очных отделениях в высших учебных заведениях.

Как пояснил подполковник Хугаев, отправка новобранцев иногда задерживается из-за того, что представители воинских частей сетуют на нехватку свободных мест в частях и подразделениях. Моздокские призывники пополняют элитные подразделения Министерства обороны и других силовых структур. Призывная компания идет по намеченному плану.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2