news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Москва и Петербург не вошли в рейтинг самых стильных городов мира

Forbes обнародовал в понедельник рейтинг десяти самых стильных городов мира. Ни Москвы, ни Санкт-Петербурга в нем нет.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Forbes обнародовал в понедельник рейтинг десяти самых стильных городов мира. Ни Москвы, ни Санкт-Петербурга в нем нет, но российские туроператоры уверены, что это – временно.

Американский журнал Forbes поставил на первое место в рейтинге британскую столицу.
"Никто не может соперничать с Лондоном и его космополитичной атмосферой. Треть населения города родилась за пределами Британии, тем не менее, Лондон создал общий культурный стиль, моду и кухню. Эта смесь наполняет потрясающими флюидами самый стильный город мира", - сообщает Forbes.

На втором месте в списке самых стильных городов мира - Париж. Эксперты отметили его романтичность, классический стиль, прекрасную еду и стремление к моде.

На третьем месте оказался Сидней, по праву считающийся одним из красивейших городов мира. В топ-десятку стильных мегаполисов попали сразу 2 города Австралии, там ознаменовались и 2 испанских города – Барселона и Мадрид. Также в рейтинг вошли Нью-Йорк, Рим, Берлин и Амстердам.

Ни Москва, ни Санкт-Петербург в самую стильную десятку Forbes не попали. Однако российские туроператоры уверены, что это явление – временное, и обе наши столицы наверняка в ближайшие годы войдут в такой почетный список, сообщает «Интерфакс».
***Ч

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2