news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Московский драмтеатр им. М.Н.Ермоловой представит на казанской сцене спектакль «Невидимки»

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Люция Камалова). Завтра на сцене Казанского академического русского большого драматического театра им. В.И.Качалова будет представлен спектакль Московского драматического театра имени М.Н.Ермоловой «Невидимки» по пьесе Леонида Зорина. О постановке сегодня на пресс-конференции, состоявшейся в качаловском театре, рассказал художественный руководитель Московского театра им. М.Н.Ермоловой Владимир Андреев.

Спектакль «Невидимки» - это диалог в четырех сценах с участием московских актеров Владимира Андреева и Марии Бортник. В пьесе ничего экстраординарного не происходит, ее герой — пожилой историк, безвылазно сидящий в своей квартире и погруженный в прошлое, которое ему очень интересно анализировать и сопоставлять с днем нынешним. Он даже ни разу не встречается с девушкой, которая однажды, набрав по ошибке номер его телефона, стала постоянно ему звонить, находя их беседы очень интересными. Дошло до того, что она заочно влюбилась в своего собеседника, не зная, сколько ему лет - в конце концов, какое это имеет значение, когда речь о любви?

«Эту пьесу Леонид Зорин посвятил мне, - признался знаменитый актер Владимир Андреев. – На мой взгляд, это не просто один из интереснейших авторов, но и один из свободнейших людей. Ему уже 80 лет и он, по-прежнему пишет произведения. Он не смотрит телевизор, но жизнь знает здорово». Кстати, в прошлом году спектакль «Невидимки» стал лауреатом III Международного театрального фестиваля «Золотой Витязь», который состоялся в Минске.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2