news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Московские пожарные, помогавшие тушить пожар в рязанских лесах, возвратились домой

(Саранск, 3 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пожары в Рязанской области отступают. В связи с этим отпала необходимость в привлечении дополнительных сил и средств для борьбы с возгораниями в рязанских лесах.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре регионального Правительства, по оперативной сводке Главного управления МЧС России по Рязанской области, на 3 сентября число зарегистрированных лесоторфяных пожаров на территории региона сократилось до восьми, 4 из них локализованы. Их общая площадь составляет 8,7 гектара. Семь очагов действуют на территории Клепиковского района, один – на территории Солотчинского лесхоза.

Сегодня из Рязани домой проводили около двухсот сотрудников Академии государственной противопожарной службы и Академии гражданской защиты МЧС России и Главного управления МЧС России по Москве. Заместитель председателя Правительства области Николай Мужихов вручил наиболее отличившимся служащим, которые более двух недель вели борьбу с пожарами на территории региона, ценные подарки и грамоты.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2