news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовский ревнивец расстрелял семью соседей

(Саранск, 13 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Приступ ревности привел жителя села Казеевка Инсарского района Мордовии к совершению особо тяжкого преступления жителем. Жертвами ревнивца стали его соседи.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в пресс-службе МВД Мордовии, в Инсарском районе республики за совершение особо тяжкого преступления задержан 41-летний мужчина. Житель села Казеевка, он уже некоторое время работал в Москве, приезжая домой на короткое время. Находясь постоянно в отъезде, мужчина стал подозревать свою жену в неверности, причем, по подозрениям ревнивца, его супруга "закрутила роман" с соседом. Приехав в очередной раз домой, он не обнаружил супругу дома и посчитал, что в это время она как раз находится у любовника. Мужчина выпил несколько стаканов водки, взял одно из двух хранившихся дома зарегистрированных на его имя ружей, перепоясался патронташем и пошел искать супругу. Подойдя к соседнему дому, он сделал два выстрела по окнам. Хозяин дома, 36-летний рабочий местного сельхозпредприятия, выскочил на крыльцо, надеясь обезоружить нападающего соседа, однако тот успел перезарядить ружье и выстрелил зарядом дроби прямо в упор. Мужчина, получив ранение брюшной полости, скончался на месте. Ревнивец продолжил стрельбу по дому соседа, будучи уверенным, что внутри находится его супруга. Однако как позже выяснилось, его подозрения были беспочвенны: в доме находилась хозяйка, жена соседа. Она также получила заряд дроби - в правую часть груди. Расстреляв все патроны, ревнивец бросил ружье и убежал.

Соседи, напуганные выстрелами, вызвали милицию и скорую помощь. Хозяину помощь медиков уже не понадобилась, а его 33-летняя супруга, работающая дояркой на сельхозпредприятии, была доставлена в районную больницу и прооперирована.

Прокуратурой Инсарского района возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Убийца в настоящее время задержан.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100