news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские розы пользуются большим спросом в Москве

(Саранск, 23 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Дальнейшее развитие тепличного комплекса ОАО "Мир цветов" в поселке Кадошкино обсуждалось на встрече главы Мордовии Николая Меркушкина с инвесторами предприятия – группой ведущих специалистов швейцарского "Русского коммерческого банка" во главе с генеральным директором Николаем Аношко и президентом саранского "КС-Банка" Владимиром Грибановым.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации главы РМ, Николай Аношко подчеркнул, что доволен вложениями в развитие индустриального цветоводства в Мордовии. Продукция кадошкинского "Мира цветов" пользуется большим спросом в Москве, в российской столице оценили высокое качество мордовских роз, которые по красоте не уступают импортным, а по сроку сохранности значительно их превосходят.

Владимир Грибанов в свою очередь проинформировал мордовского губернатора о том, что в декабре этого года будет сдана в эксплуатацию вторая очередь тепличного комплекса площадью 3 гектара. Третья очередь комплекса будет запущена в 2008 году, ее площадь составит уже 6 гектаров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2