news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские наркополицейские надеются на помощь населения

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Мордовия проводит акцию "Сообщи, где торгуют смертью".

(Саранск, 20 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Мордовия проводит акцию "Сообщи, где торгуют смертью". В этот период принимается любая информация о распространении наркотиков на территории республики.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в группе информации и общественных связей наркоконтроля, целью акции является активизация взаимодействия мордовских наркополицейских с населением, а также получение дополнительной информации о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. По всем выявленным с помощью законопослушных граждан Мордовии фактам будут приняты меры к пресечению нарушения закона в сфере незаконного оборота наркотиков. Также наркополицейские внимательно изучают поступившие в ходе акции предложения и инициативы по совершенствованию профилактической работы.

В Управлении ФСКН РФ по РМ работает круглосуточный телефон доверия, позвонив по которому, граждане могут не только сообщить об известных им фактах незаконного оборота наркотиков, но и получить квалифицированную помощь у специалистов и руководства наркоконтроля, задать интересующие их вопросы психологам и наркологам. Все звонки анонимны, подчеркивают в ГИОС УФСКН.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2