news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские "молодогвардейцы" провели смену в палаточном лагере

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Палаточный лагерь для своих активистов организовало мордовское региональное отделение общественной организации "Молодая гвардия "Единой России". Лагерь прошел в одном из самых живописных мест республики в Старошайговском районе.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" пресс-секретарь МРО партии "Единая Россия" Родион Муртазин, для участия в лагерной смене приехали около 200 юношей и девушек со всей Мордовии. Активисты молодежной общественной организации участвовали в спортивных состязаниях, преодолевали полосы туристического маршрута, а также в игровой форме постигали азы "большой" политики. Программа традиционного лагеря "Мы – едины, мы – команда!" ставила целью укрепить взаимоотношения внутри коллективов и выработать общий командный дух.

На торжественной церемонии открытии лагеря побывали первый заместитель секретаря регионального политсовета "Единой России" Александр Ушанов и кандидаты в партийный резерв на выборах депутатов Государственной Думы РФ Наталья Андрюшечкина, Станислав Тиньгаев и Олег Коргунов, сообщил Родион Муртазин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100