news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские энергетики внедряют систему менеджмента качества

(Саранск, 30 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Работа по внедрению системы менеджмента качества развернута в ОАО "Мордовэнерго". Данная программа проводится поэтапно и в настоящее время реализуется второй ее этап, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы энергокомпании Сергей Ланскорунский.

На первом этапе консультанты приглашенной из Екатеринбурга компании провели оценочный аудит "Мордовэнерго" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2000. С марта этого года в энергокомпании проходит теоретическое и практическое обучение менеджеров высшего и среднего звена по построению системы управления и сертификации на соответствие требованиям международного стандарта 9001-2000.

В настоящее время проходит второй этап, по результатам которого будут определены основные бизнес - процессы предприятия. Кроме этого, ОАО "Мордовэнерго" должно будет определить свои цели и задачи в области качества.

Основой стандарта ISO 9001-2000 является ориентация на потребителей, удовлетворение их требований к качеству предоставляемых услуг. Достичь этого возможно при условии построения эффективной системы управления и вовлечения всего персонала компании в решение производственных задач, отметил Сергшей Ланскорунский.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2