news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские энергетики открыли новое офисно-производственное здание в одном из райцентров

(Саранск, 9 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сотрудники Лямбирского РЭС Саранских электрических сетей ОАО "Мордовэнерго" справили новоселье. Теперь они будут работать в новом, просторном здании.

"Совсем недавно 33 работникам Лямбирского РЭС Саранских электрических сетей приходилось ютиться в "типовой" крестьянской избе, служившей производственной базой, - сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы ОАО "Мордовэнерго" Сергей Ласкорунский. - Сейчас это осталось в прошлом, энергетики переехали в новое, современное здание". Это новоселье явилось значительным событием для энергокомпании: теперь в распоряжении работников просторные, светлые кабинеты с новой мебелью, традиционным евроремонтом и новейшей экономичной системой отопления. К услугам сотрудников районных электросетей – бытовая комната с раздевалкой и двумя душевыми.

"Лямбирский район по энергопотреблению и энергонасыщенности занимает лидирующие позиции не только в Саранских электрических сетях, но и в целом по объединению. А производственная база Лямбирского РЭС, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Но, несмотря на трудности, нам удалось подарить своим сотрудникам новое здание, отвечающее всем современным требованиям", - прокомментировал открытие нового офисно-производственного здания в районном центре селе Лямбирь директор Саранских электрических сетей Алексей Егорычев.

Весной сотрудники РЭС займутся благоустройством территории – здесь появятся клумбы с цветами, деревья, плодовые и декоративные кустарники, отметил Сергей Ласкорунский.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100