news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовские "единороссы" помогли сельчанам построить дорогу

(Саранск, 12 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В расположенном в пригороде столицы Мордовии селе Зыково строится новая дорога. Ее протяженность 3 километра, ширина – 6 метров.

Несмотря на то, что село территориально принадлежит к Октябрьскому району административного округа Саранск и расположено в непосредственной близости от столицы республики, проблема с дорогой была для сельчан более чем актуальной. Из-за распутицы весной и летом был затруднен проезд в село транспорта, в том числе пассажирских автобусов и спецтранспорта – "скорой помощи", пожарных машин. Строительство этой жизненно важной для села дороги – результат выполнения наказов избирателей депутатами от партии "Единая Россия", сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" пресс-секретарь мордовского регионального штаба "единороссов" Родион Муртазин.

В настоящее время обустройство дороги ведется полным ходом – уже завезена щебенка и в ближайшее время здесь будет положен асфальт. По словам Родиона Муртазина, благодаря стараниям "единороссов" также начаты работы по асфальтированию улицы еще в одном пригородном поселке – Луховке. Кроме того, за летние месяцы при содействии депутатов - членов фракции "Единая Россия" в Государственном Собрании Мордовии - положен асфальт на дорогах в селе Монастырское, поселке Озерный, других населенных пунктах в пригородах Саранска.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100