news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мордовская таможня объединит пресс-службы федеральных структур

(Саранск, 28 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Совещание руководителей пресс-служб территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представленных в основном правоохранительными органами, прошло сегодня в здании Мордовской таможни. Цель мероприятия – знакомство специалистов, отвечающих за информацию о деятельности своих ведомств между собой и обмен опытом.

Сотрудников пресс-служб приветствовал руководитель мордовской таможни Евгений Севостьянов. Он подчеркнул необходимость взаимного обмена опытом, ознакомления с практикой деятельности и методами работы пресс-служб различных ведомств, в том числе и занимающихся правоохранительной деятельностью.

Первая встреча – лишь ознакомительная, в дальнейшем пресс-секретари будут встречаться на регулярной основе, обсуждать роль и место пресс-служб в системе своих ведомств, говорить об оптимизации своих структур, основных направлениях деятельности. Отдельная тема для профессионального разговора – принципы и формы взаимодействия с республиканскими СМИ, подготовки собственных информационных продуктов и значимость электронных источников информации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100