news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Молодые семьи поддержали обманутых ЗАО «АДА» дольщиков

(Казань, 12 марта, «Татар-информ», Наталья Топал). Сегодня молодые семьи вышли поддержать пикет обманутых дольщиков к офису ЗАО «АДА». «Дольщики, как и мы, пострадали от запутанных схем финансирования строительства дома № 18 по улице Энергетиков», - объяснили причину присоединения к пикетчикам члены инициативной группы молодых семей корреспонденту «Татар-информ».

Сегодня пикетчики требовали, чтобы ЗАО «АДА» в лице Сергея Осадчего выполнило свои обязательства перед дольщиками. По словам пикетчиков, в течение длительного времени ЗАО «АДА» и объединение молодежного строительства перекладывали ответственность друг на друга. «Между тем, ЗАО «АДА», «кинув» своих дольщиков в нашем доме и в доме на улице Декабристов, трансформировалось в ООО «ХИМПРОМСТРОЙ» и продолжает набирать очередных дольщиков в Авиастроительном районе»,- сообщают молодые семьи в пресс-релизе для журналистов.

Между тем, на минувшей неделе первый заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Юсуп Якубов сообщил журналистам, что они тоже оказались «заложниками» ЗАО «АДА», но сделают все возможное, чтобы строительство завершилось быстрее.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100