news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Молодые рязанские водители стали виновниками ДТП, в которых погибли 4 человека

(Саранск, 10 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). За минувшие выходные в Рязанской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, виновниками которых стали молодые люди, управлявшие транспортными средствами. В этих авариях погибли четыре человека.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, в полночь на улице Ленина в Рязани 21-летний курсант военного училища, управляя автомобилем «Фольксваген-Гольф» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «Икарус», принадлежащем Автоколонне-1310. В результате столкновения водитель иномарки скончался на месте ДТП.

А в городе Сасово минувшей ночью 18-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-2105» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «КАМАЗОМ», за рулем которого находился 36-летний житель Тамбовской области. В результате ДТП водитель «Жигулей» и двое его пассажиров - 18-летний учащийся летного училища и еще один человек, чья личность до сих пор не установлена, погибли на месте дорожной аварии.

"Значительное влияние на состояние аварийности в Рязанской области оказывают молодые неопытные водители, стаж вождения которых не превышает трех лет. Не имея достаточных навыков управления, молодые люди по неопытности, а зачастую из-за своей самонадеянности нарушают правила дорожного движения, что приводит к трагическим последствиям", - отметил Владимир Голев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100