news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Молодые «динамовцы» Оренбурга стали вторыми на слете кадетов

Общество «Динамо» в прошлом году взяло шефство над Пречистенским классом кадетов.

(Оренбург, 18 февраля, "Татар-информ", Александр Царапкин). В Оренбурге прошел второй военно-патриотический слет кадетских классов Оренбургского района «Отчизны верные сыны».

Общество «Динамо» еще в прошлом году взяло шефство над Пречистенским классом кадетов. В течение всего этого времени юным кадетам-«динамовцам» были преподнесены подарки, спортинвентарь – мячи, волейбольная сеть, методическая литература и наглядное пособие по физической подготовке, обращению с оружием.
В прошлом году «динамовцы» были первыми, в этом общее командное место – второе, но по личным зачетам многие из кадетов стали первыми.

Директор Пречистенской школы Наталия Чернева, в которой создан кадетский класс, в очередной раз поблагодарила сотрудников милиции, также искренне выразила слова признательности начальнику УВД по Оренбургской области Ефрему Романову и заместителю председателя общества «Динамо» Андрею Ларионову.

Командир кадетского класса Валерий Мушинский также поблагодарил милиционеров и пожелал им успехов в работе: «Благодаря нашим шефам многие дети пересмотрели свою позицию на жизнь, ведь у нас в классе обучаются в основном дети из неблагополучных семей».

Заместитель председателя общества «Динамо» Андрей Ларионов кадетскому классу подарил цветной фотопринтер, сканер и копир, а также к слету кадетам были куплены костюмы. Кадеты, в свою очередь, подарили поделки из дерева с лейблом «Динамо».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2