news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Молодой житель Казани зарубил бабушку топором

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Молодой житель Казани задержан сотрудниками правоохранительных органов за убийство родной бабушки. Внук нанес пенсионерке удары топором по голове и в область шеи. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе УВД Казани.

24-летний житель Казани был задержан сотрудниками патрульных экипажей и участковым уполномоченным милиции вчера вечером у себя дома в Ново-Савиновском районе Казани. Установлено, что преступление произошло 12 августа днем. В садовом домике на территории садового общества «Березка» в Авиастроительном районе Казани обнаружен труп женщины 1945 года рождения, которая скончалась в результате множественных ударов. С места происшествия изъят топор со следами крови.

Внук проживал в квартире вместе с бабушкой. В содеянном безработный житель Казани сознался. Однако точные мотивы преступления пока неизвестны. Внук утверждает, что поводом послужила внезапная ссора. Погибшая женщина работала на рынке. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 («Убийство») УК РФ. «Задержанный до суда будет содержаться в следственном изоляторе», - сообщили в УВД Казани.

По данным МВД РТ, еще одно аналогичное убийство за минувшие сутки зафиксировано в Азнакаевском районе Татарстана. В половине шестого утра во дворе своего дома был обнаружен труп безработного мужчины 1965 года рождения с травмами головы. По подозрению в совершении преступления сотрудниками отдела уголовного розыска задержана мать погибшего – пенсионерка 1937 года рождения. С места происшествия изъят топор. По предварительной версии, преступление произошло на почве неприязненных отношений. По факту проводятся следственные мероприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100