news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Молодой муж изменил Деми Мур в годовщину свадьбы

Эштон Катчер отпраздновал годовщину свадьбы в постели с 23-летней студенткой из Сан-Диего Сарой Лил.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 29 сентября, «Татар-информ»). Идиллические семейные отношения Деми Мур и Эштона Катчера дали трещину. По слухам, актеры разъехались, а их развод – дело почти решенное.

Деми Мур и Эштон Катчер отметили деревянную свадьбуКак пишет американский журнал «Star», 48-летняя Деми Мур и 33-летний Эштон Катчер расстались из-за измен актера. Уже с лета они не появляются вместе на светских мероприятиях, не обмениваются ласковыми сообщениями в Твиттере и не выкладывают там фотографии друг друга, как это постоянно было раньше. Как считает журнал «People», дело в изменах Эштона Катчера.

Еще в прошлом году сообщалось, что молодой супруг изменил Деми Мур в их собственном доме, пока благоверная была на съемках. Тогда Эштон с негодованием опроверг все эти сплетни. Зато свою последнюю измену он ни отрицать, ни вообще комментировать не хочет.

День 6-летней годовщины их свадьбы, который пришелся на эти выходные, Деми Мур и Эштон Катчер провели порознь. Более того, многочисленные свидетели утверждают, что Катчер отпраздновал годовщину свадьбы в постели с 23-летней студенткой из Сан-Диего Сарой Лил. Он познакомился с ней в ночном клубе, а затем отправился с новой подругой в своей номер в отеле. Об этом сначала рассказала подруга девушки, а затем призналась и сама Лил. За подробности той ночи Сара просит у прессы 250 тысяч долларов.

Представители пары пока никак не комментируют слухи о разрыве.
***Мб

Эштон Катчер разделся для рекламы сериала (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100