news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Молодая женщина до смерти избила своего приятеля

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). До смерти избила своего приятеля в ночь с субботы на воскресенье жительница Казани. В момент происшествия молодая женщина была настолько пьяна, что теперь не может вспомнить, что послужило поводом для ссоры. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в РУВД Казани.

Бытовая трагедия разыгралась в ночь с субботы на воскресенье в квартире одного из домов Советского района Казани. Женщина 1977 года рождения и мужчина 1963 года рождения начали распивать спиртные напитки с вечера. Ночью, когда оба уже изрядно выпили, между ними вспыхнула ссора. В порыве гнева женщина стала жестоко избивать собутыльника, используя все, что попадалось ей под руку – начиная от сковородки и заканчивая более тяжелыми предметами. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Крики и шум слышали соседи, которые на другой день сообщили в милицию. Участковый уполномоченный Советского РУВД в воскресенье в третьем часу дня застал женщину на месте происшествия - в квартире вместе с окровавленным трупом. По факту возбуждено уголовное дело.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2