news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Многодетная семья из Тетюш поделилась секретами семейного счастья

Семейная пара уже 12 лет идет по жизненному пути рука об руку.

news_top_970_100
Многодетная семья из Тетюш поделилась секретами семейного счастья

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Супруги Дмитриевы из города Тетюши воспитывают четверых детей: троих сыновей и одну дочку. Владимира и Елену познакомили общие друзья 14 лет назад, пишет газета «Авангард».

«Как-то сразу возник интерес друг к другу. Два года я ждала предложения руки и сердца. И вот 1 апреля позвонил и позвал в ЗАГС, думала, пошутил, оказалось – нет», – рассказала хозяйка очага.

Семейная пара уже 12 лет идет по жизненному пути рука об руку. «Всякое было за это время, но неурядицы лишь укрепили наш союз», – подчеркнула Елена.

Сейчас она в декретном отпуске, поэтому обеспечение семьи полностью легло на плечи Владимира. Он трудится на Тетюшском элеваторе трактористом. К появлению третьего ребенка супруги купили большой дом. Так что на сегодняшний день семья живет в комфортных условиях.

«Материнский капитал мы использовали как первоначальный взнос. А после рождения четвертого ребенка государство выделило 450 тыс. рублей на погашение ипотечных процентов. Оставшуюся сумму выплачиваем сами», – поясняют Дмитриевы.

Их день начинается в шесть утра. Первыми просыпаются малыши: двухлетний Артем и Виталий, которому семь месяцев. Они-то и будят всех остальных домочадцев, никакого будильника не нужно, признались родители.

Старшему из детей, Владиславу, девять лет, он уже достаточно взрослый, поэтому в школу собирается самостоятельно. А вот сборы в детский сад шестилетней Евангелины и Артема не обходятся без помощи папы.

«В будни в 7.30 дома нас остается двое: я и младший сынишка. Но скучать нам некогда. Пока готовлю обед, Виталька изучает игрушки», – поделилась Елена.

Как правило, к двум часам дня порядок в доме наведен и даже готов ужин. К этому времени из школы приходит Владислав, и они вместе с мамой приступают к выполнению домашнего задания, а к 17.30 возвращаются и все остальные домочадцы.

«Это самое шумное и веселое время: дети начинают делиться впечатлениями, полученными за день», – отметили Дмитриевы. В выходные же семья старается проводить время на свежем воздухе.

«У мамы нас трое, я – старшая. Муж тоже из многодетной семьи, их пятеро. Супруг всегда говорил, что хочет много деток. А я и не думала, что в нашей семье их будет четверо, максимум – трое», – заметила Елена.

Супруги признались, что год назад сказали бы, что больше детей не планируют, а сейчас нет-нет да и задумываются о том, что еще одна дочка им не помешала бы.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100