news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Михеев: За первые часы работы наблюдатели «Справедливой России» нарушений не обнаружили

news_top_970_100

За первые часы работы наблюдатели «Справедливой России» каких-либо нарушений на избирательных участках в Татарстане не обнаружили. Об этом сообщил в Едином информационном центре председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», депутат Госсовета РТ Альмир Михеев.

«Голосование началось, на данный момент у меня нет информации о нарушениях, – пояснил он. – Обо всех нарушениях наблюдатели сообщают в мобильном приложении „Справедливый наблюдатель“ напрямую в федеральный штаб в Москве. Кроме того, в дни выборов в штабе „Справедливой России“ работают юристы. К юристам наблюдатели обращаются, когда требуется помощь в разрешении каких-либо ситуаций».

На избирательных участках республики задействовано около 14 тыс. наблюдателей, в том числе 2,3 тыс. от «Справедливой России». Выборы в Государственную Думу РФ VIII созыва продлятся три дня, 17, 18 и 19 сентября. Параллельно в Татарстане состоятся довыборы в Государственный Совет РТ VI созыва по двум округам — Азинскому и Студенческому. Кроме того, в республике пройдут дополнительные выборы депутатов органов местного самоуправления.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100