news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Мисс Татарстан-2007» и «Мисс Казань-2007» выберут 2 февраля

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ», Ольга Стрыхарь). Имена обладательниц титулов «Мисс Татарстан-2007» и «Мисс Казань-2007» станут известны 2 февраля 2007 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» сообщила президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

В пресс-конференции также приняли участие представители партнеров конкурса: генеральный менеджер развлекательного гостинично-торгового комплекса «Корстон-Казань» Джон О’Брайн, директор Торгового дома ОАО «Мелита» Нурия Калмыкова и коммерческий менеджер ТЦ «Мега-Казань» Томас Мальмнберг.

По словам Томаса Мальмнберга, в отборочных турах конкурса приняли участие сотни смелых и талантливых девушек. «Я с нетерпением жду финального конкурса и думаю, что одна из татарстанских девушек непременно станет победительницей в конкурсах «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», - сказал он.

Напомним, отборочные туры IX Республиканского конкурса «Мисс Татарстан-2007» завершились 24 декабря в ТЦ «Мега». В кастинге приняли участие девушки из городов и районов республики. В жюри отборочных туров вошли представители средств массовой информации, организаторов и партнеров конкурса, а также известные фотографы и дизайнеры.

Вместе с победительницами зональных конкурсов красоты из Бугульмы, Альметьевска, Набережных Челнов, Зеленодольска, Чистополя, Елабуги и Лаишево девушки, успешно прошедшие республиканский тур, примут участие в подготовке к финалу. За десять дней до финала начнутся репетиции, занятия со стилистами, визажистами, хореографами, режиссерами и другими специалистами. Хотя на отборочных турах традиционно выбирается около 40 участниц, в финал выйдут только 30, наиболее ярко проявивших себя на этом этапе.

Окончательный состав финалисток определится за несколько дней до финала. Во время финального шоу будет выбрана не только «Мисс Татарстан», но и «Мисс Казань». Эти девушки будут представлять республику на конкурсе «Мисс Россия». Кстати, Татарстан – единственный регион, делегирующий на этот конкурс сразу двух участниц.

Организаторами конкурса «Мисс Татарстан-2007» являются Общественная организация «Мисс Татарстан», Агентство РТ по массовой коммуникации «Татмедиа», ТРК «Новый Век», Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100