news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Мисс Грузия" лишат короны за скрытие фактов о судимости и замужестве

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). 18-летняя победительница прошедшего 13 июля конкурса "Мисс Грузия-2007" Нино Ликучева может лишиться титула, если будет доказано, что она состояла в браке, передает РИА "Новости" со ссылкой на тбилисскую телекомпанию Рустави-2.

По условиям конкурса, претендентки не могут быть замужними. По данным телекомпании, Ликучева скрыла от организаторов, что два года назад была обвенчана с неким Мерабом Абашидзе. Бывший муж заявил журналистам, что их брак продолжался всего четыре дня, пишет factnews.ru.

Ликучева, расставшись с Абашидзе, подала в суд на мужчину, заявив о том, что была похищена и вступила в брак принудительно. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условного лишения свободы за клевету, утверждает телекомпания.

До истечения срока условного наказания Ликучева не имеет права покидать страну и под вопросом стоит ее участие в конкурсе "Мисс Мира-2007", который пройдет в китайском городе Санья 1 декабря.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2