news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Мирей Матье разрыдалась на концерте памяти Анатолия Собчака

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На концерт съехалась вся политическая и культурная элита страны. В фойе Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко политики и звезды обсуждали книгу об Анатолии Александровиче, выпущенную специально к дате.

Правда, когда выяснилось, что на мероприятии не будет присутствовать президент Путин, вдова Собчака Людмила Нарусова очень расстроилась.

Ради концерта в память о папе его дочь Ксения приехала без операторов и телекамер, которые на протяжении последних месяцев снимают каждый шаг известной блондинки. Она не отрывала глаз от экрана, установленного на сцене. В кроткой и печальной девушке, следящей за кадрами из жизни ее семьи, было сложно узнать эпатажную светскую львицу, пишет kp.ru.

Завершала концерт Мирей Матье. Во время исполнения одной из песен французская певица не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Вытирая слезы руками, Мирей все же допела до конца. Немного отдохнув и успокоившись, Матье снова вышла на сцену и спела «Подмосковные вечера» вместе со всеми участниками концерта.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100