news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Минтимер Шаймиев встретился с главой Россвязьохранкультуры Борисом Боярсковым

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня Президент Татарстана Минтимер Шаймиев встретился с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Борисом Боярсковым.

Встреча состоялась в рамках IX Всемирного конгресса Организации городов всемирного наследия, открывшегося сегодня в Казани. В ходе беседы глава Россвязьохранкультуры поблагодарил Президента Татарстана за проведение столь масштабного международного форума и выразил ему признательность за предоставленную возможность принять участие в конгрессе ОГВН представителям VI Всероссийского съезда органов охраны памятников истории и культуры, который также проходит в эти дни в татарстанской столице.

«У нас много общих вопросов по организации работы в Татарстане как по культурному наследию, так и по соблюдению законодательства в сфере массовых коммуникаций и связи, – отметил Борис Боярсков в интервью представителям СМИ по окончании встречи. – Ныне, в связи с выходом Положения о службе с кратким названием «Россвязьохранкультура», как и прежде, у нас есть огромное желание работать в условиях взаимопонимания и поддержки с Правительством Татарстана. Именно об этом мы и говорили сейчас с Президентом Татарстана». «Мы не хотим никаких революционных решений в этот сложный организационный период, а намерены стабильно работать», – подчеркнул глава Россвязьохранкультуры.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100