news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

^Минтимер Шаймиев: "В реализации программы социально-экономического развития республики ни у кого не может быть "хаты с краю"

(Казань, 28 апреля, "Татар-информ"). "Ни у кого не может быть "хаты с краю", если вы находитесь на территории Татарстана", - столь жесткой фразой призвал Президент РТ Минтимер Шаймиев руководителей министерств и ведомств включиться в реализацию "Программы социально-экономического развития Республики Татарстан на 2005-2010 годы", обсуждение которой прошло сегодня в Казанском Кремле на расширенном заседании Кабинета министров РТ.

По словам главы республики, задача "вписываться" в программу и все мероприятия в рамках нее относится не только к татарстанским министерствам и ведомствам, но и ко всем федеральным структурам, которые находятся в республике. "Хата с краю может быть только, если она не на территории Татарстана", - подчеркнул Минтимер Шаймиев, заметив, что такая позиция будет неизменной, независимо от того, какие решения о передаче федеральных полномочий на места (руководителям республик, краев и областей) еще будут приняты. Мы никогда власть не делили, таких явлений не бывало, но считаю своим долгом еще раз об этом напомнить, сказал Президент. Все должно делаться в интересах республики. Любое иное понимание не годится.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100