news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Минтимер Шаймиев принял участие в Республиканском форуме сторонников партии «Единая Россия»

(Казань, 20 октября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня Президент Татарстана, сопредседатель Высшего совета партии «Единая Россия» Минтимер Шаймиев принял участие в Республиканском форуме сторонников партии «Единая Россия».

Председатель республиканского Совета сторонников «Единой России», депутат Госсовета РТ Шамиль Каратай назвал сегодняшнее мероприятие своеобразным смотром рядов единомышленников партии власти. По его словам, сторонники «Единой России», обладая творческим и интеллектуальным потенциалом, помогают партии определять самые злободневные вопросы и искать на них ответы. «Мы полностью поддерживаем предвыборную программу «Единой России», направленную на преемственность политики страны», – подчеркнул Ш.Каратай.

Перед участниками форума выступил Президент Татарстана, сопредседатель Высшего совета партии «Единая Россия» Минтимер Шаймиев. От имени руководства партии он поприветствовал актив сторонников «Единой России» и пожелал им удачи в непростой предвыборной работе. Говоря о ключевых событиях последних 15-ти лет, М.Шаймиев отметил, что, именно благодаря роли Президента РФ, как общенационального лидера, и партии «Единая Россия», сумевшей стать ему надежной опорой в реформировании государства, наша страна сумела выйти из глубочайшего кризиса. «Никто не верил, что Россия так скоро сумеет заговорить в полный голос. Россия не может быть слабой. Мы обречены быть сильными», – подчеркнул глава республики. – Страна встает на путь созидания, и для этого нужно продолжить выработанный за эти годы курс. Мы не имеем права останавливаться или терять время. Нельзя расслабляться ни на йоту».

В работе форума приняло участие свыше 600 представителей общественных и молодежных организаций республики, бизнес-сообщества, деятели искусства и науки. В ходе мероприятия заместитель секретаря Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова представила доверенных лиц партии, утвержденных на VII Съезде «Единой России» в Москве.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100