news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Минтимер Шаймиев поздравил Алексия II и Анастасия по случаю Пасхи

(Казань, 29 апреля, "Татар-информ"). Президент Татарстана Минтимер Шаймиев направил телеграммы Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II и архиепископу Казанскому и Татарстанскому Анастасию по случаю Пасхи, пожелал им и всем православным россиянам и татарстанцам здоровья, счастья и успехов во всех благих делах, сообщает пресс-центр Президента РТ.

"Святая христианская Пасха, являющаяся символом возрождения и торжества духовных идеалов, наполняет сердце каждого верующего милосердием, верой в добро и справедливость. Эти немеркнущие общечеловеческие ценности помогают нам в сложном современном мире сохранить надежду на будущее, быть искренними и целеустремленными в благих делах, делать все возможное для укрепления дружбы и взаимопонимания между разными народами", - говорится в поздравлении Его Святейшеству.

"Казанская епархия, руководствуясь в своей духовно-просветительской деятельности идеями гуманизма, способствует укреплению общественной морали и нравственности, развитию межконфессионального согласия в Республике Татарстан", отмечает глава республики в послании архиепископу Казанскому и Татарстанскому Анастасию.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2