news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

^Минтимер Шаймиев и Владислав Сурков обсудили подготовку к 1000-летию Казани

(Казань, 31 мая, “Татар-информ”). Сегодня Президент РТ Минтимер Шаймиев встретился с Заместителем руководителя Администрации Президента РФ Владиславом Сурковым.

Как сообщает пресс-центр Президента РТ, на встрече обсуждались текущие вопросы подготовки празднования 1000-летия Казани, хода работ на строящихся и реставрируемых объектах, которые они осмотрели совместно.

Затем М.Ш.Шаймиев и В.Ю.Сурков встретились с активистами ряда молодежных общественных объединений Республики Татарстан. В ходе беседы М.Ш.Шаймиев и В.Ю.Сурков рассказали о своем видении нынешней социально-экономической, политической ситуации в стране и в мире, приемлемых с точки зрения защиты интересов государства методов интеграции страны в мировую систему.

«Никто не собирается бескорыстно помогать России стать сильной, конкурентоспособной страной. Поэтому будем модернизировать ее сами, и молодежи в этом деле отводится важнейшая роль», - сказал В.Ю.Сурков.

«В таких случаях я люблю говорить «Мы можем!» - «Булдырабыз!». Тем более молодежь, для которой все окружение – одна большая аудитория, где можно и нужно высказывать свою позицию. Мне импонирует, что молодежные общественные объединения Татарстана заявляют о себе через конкретные дела, - подчеркнул М.Ш.Шаймиев в ходе встречи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100