news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Минтимер Шаймиев и Алексей Миллер наградили победителей Кубка «Таттрансгаза»

(Казань, 29 мая, «Татар-информ», Михаил Миронов). Сегодня Президент Татарстана Минтимер Шаймиев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер приняли участие в церемонии награждения победителей детского волейбольного турнира на Кубок ООО «Таттрансгаз».

В церемонии также приняли участие Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, министр внутренних дел республики Асгат Сафаров, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев, генеральный директор ООО «Таттрансгаз» Рафкат Кантюков, председатель Национального банка РТ Евгений Богачев.

В турнире на призы «Таттрансгаза» принимали участие 24 детские команды, состоящие из ребят 1990-1991 годов рождения. Сегодня в малом зале «Баскет-холла» состоялся финальный этап, в котором соревновались 4 команды. Победу одержали воспитанники ДЮСШ Алексеевского района РТ, 2 место заняли волейболисты ДЮСШ «Зенит» Авиастроительного района Казани, на 3 месте – команда ДЮСШ «Зилант» Кукморского района. Минтимер Шаймиев и Алексей Миллер вручили победителям призы и поздравили их с успехом.

Глава республики в поздравительной речи отметил, что в Татарстане все виды спорта развиваются весьма активно, а игровые – особенно. «Успеха хотят многие, но добывают его только сильнейшие, - сказал Минтимер Шаймиев, обращаясь к участникам турнира. – Вы – именно такие. Желаю вам удачи и в дальнейшем».

Президент РТ поблагодарил Алексея Миллера и ОАО «Газпром» за поддержку детского спорта. В свою очередь А.Миллер отметил, что «Газпром» - социально ответственная компания. «Газпром» активно сотрудничает с Татарстаном во многих областях, - подчеркнул глава компании, - однако особое внимание уделяет поддержке детского спорта». Глава «Газпрома» заверил, что компания и в дальнейшем будет поддерживать детские спортивные команды, и выразил надежду, что Татарстан «станет родиной многих новых чемпионов России».

Министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев также поблагодарил Алексея Миллера за поддержку спортивных начинаний республики и отметил вклад «Газпрома» в завоевание золотых медалей чемпионата России волейбольной командой «Динамо-ТТГ». Марат Бариев и главный тренер «Динамо-Таттрансгаза» Виктор Сидельников вручили Алексею Миллеру золотую чемпионскую медаль.

фото Шамиля АБДЮШЕВА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100