news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минтимер Нугманов: «Сравнение с Шаймиевым мне льстит»

news_top_970_100

Председатель Комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Минтимер Нугманов в прямом эфире с татарстанцами рассказал, что сравнение с Государственным советником Татарстана Минтимером Шаймиевым ему очень льстит.

«Когда сбреете бороду, а то похожи на бабая», — поступил вопрос от одного из жителей Казани.

«Ну, вы знаете, такое сравнение мне льстит. Если вы говорите о том самом бабае — Минтимере Шариповиче [Шаймиеве], то это очень высокая оценка, я считаю», — сразу нашелся с ответом Минтимер Нугманов.

«Хотя борода — это молодежно, есть даже песня такая», — добавил глава комитета.

Кроме того, Нугманов сообщил и о своих музыкальных предпочтениях. Иногда ему нравится ощущать «вайб» от композиций Niletto, чей концерт в Набережных Челнах на День молодежи собрал многотысячную аудиторию.

К руководителю казанского комитета обратилась жительница Набережных Челнов с вопросом, когда же начнется культурное развитие молодежи в ее городе. Она выразила недовольство тем, что в Автоград пригласили группу Niletto, которая якобы поет «под фанеру».

«Говорить о том, что кто-то хороший, а кто-то плохой, не приходится. Это дело вкуса. У Niletto тоже крутые песни есть, иногда я люблю под них подвигаться <...>. На каждого исполнителя найдется свой слушатель», — заявил в ответ Минтимер Нугманов.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100