news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минспорта России порекомендовало отменить или перенести все соревнования с 21 марта

Дополнительные меры введены в целях предупреждения распространения коронавируса.

Минспорта России порекомендовало отменить или перенести все соревнования с 21 марта
news_top_970_100

(Казань, 18 марта, «Татар-информ»). Министерство спорта России порекомендовало отменить или перенести все спортивные соревнования начиная с 21 марта и вплоть до особого распоряжения. Об этом сообщается на официальном портале ведомства.

«Минспорта России рекомендует общероссийским спортивным федерациям и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта отменить или перенести проведение всех официальных спортивных соревнований на территории Российской Федерации начиная с 21 марта 2020 года и до особого распоряжения», – отмечается на сайте.

Также министерство порекомендовало исключить участие российских команд и спортсменов в состязаниях, проходящих на территории стран, где объявлен карантин.

Тем не менее 21 марта в Казани должен пройти ответный матч чемпионата России по волейболу между казанским и московским «Динамо», распоряжений от Всероссийской федерации волейбола об отмене матча пока не поступало. Такова же ситуация и с мужским волейболом – с 20 марта по 5 апреля в Новосибирске должен состояться «Финал шести», в котором принимает участие казанский «Зенит».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100