news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минсельхозпрод РТ о сельхозпереписи: Никаких документов предоставлять переписчику не надо

news_top_970_100

Переписчикам, которые будут работать на сельхозпереписи, не нужно предъявлять никаких документов. Узнать их можно по специальному удостоверению и зеленой форме со светоотражающими элементами и эмблемой «сельскохозяйственная микроперепись». Об этом на заседании межведомственной комиссии по подготовке и проведению мероприятия рассказал глава Минсельхозпрода РТ Марат Зяббаров.

Микроперепись стартовала накануне и продится до 30 августа. Мероприятие затронет всех татарстанских владельцев земельных участков, производящих растительную или животную продукцию.

«Перепись позволит создать перспективную территориальную схему развития сельского хозяйства и связанных с ним отраслей, что совершенно необходимо для эффективного управления АПК республики», — подчеркнул Зяббаров.

В переписном листе содержатся вопросы о характеристике и структуре использования земельных участков, поголовье сельхозживотных, посевных площадях сельскохозкультур, а также условиях ведения хозяйственной деятельности. 

«Для успешного проведения переписи необходимо приложить совместные усилия, – подчеркнул министр. – В том числе, конечно, Минсельхозу РТ, органам исполнительной власти Татарстана, территориальным федеральным органам исполнительной власти и органам местного самоуправления».

Телефон горячей линии сельскохозяйственной микропереписи 2021: + 7 (843) 221-78-95 (с 8.00 до 18.00).

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100