news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена» в Казани

news_top_970_100
Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена» в Казани
Фото: пресс-служба Президента РТ.

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил казанский стадион «Ак Барс Арена», где ознакомился с работой спортивного учреждения и поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim». Об этом передает пресс-служба руководителя республики.

Рустам Минниханов осмотрел детское пространство «КидСпейс», расположенное в Восточной трибуне стадиона. Пояснения во время визита давали министр спорта РТ Владимир Леонов, гендиректор АО «Ак Барс Арена» Радик Миннахметов.  

Фото: пресс-служба Президента РТ.

Также Президенту презентовали проект «Музей спорта». Его концепция за время существования стадиона менялась много раз, в том числе по месту его расположения и по формату. На данный момент музей предполагается разместить в Восточной трибуне, вблизи от «КидСпейса».  

Кроме того, Рустам Минниханов посетил открытый каток, на льду пообщался с детьми, играющими в хоккей. Радик Миннахметов напомнил, что сегодня здесь состоится открытие зимнего сезона. По его словам, для удобства посетителей оборудованы раздевалки, буфет, фотозона.  

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100