news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов обсудил сотрудничество в строительной сфере с главой компании «Баркли»

news_top_970_100
Минниханов обсудил сотрудничество в строительной сфере с главой компании «Баркли»
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил перспективы сотрудничества в строительной сфере с председателем правления корпорации «Баркли» Леонидом Казинцом. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики.

Встреча прошла в рабочем кабинете Президента РТ в Доме Правительства региона. Стороны затронули, в частности, возможность взаимодействия при возведении объектов недвижимости.

С татарстанской стороны в беседе также приняли участие первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Марат Айзатуллин и мэр Казани Ильсур Метшин.

 

Фото: tatarstan.ru

Корпорация «Баркли» является одной из старейших девелоперских компаний полного цикла в России, она была основана в 1993 году. Компания построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости разного назначения.

Помимо собственно строительства, «Баркли» занимается дизайном, управлением проектами и управлением инвестициями в объекты недвижимости. Рустам Минниханов уже встречался с Леонидом Казинцом в декабре 2020 года, о чем сообщал «Татар-информ».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100