news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Минниханов: Я вам обещаю, что ЧМ-2018 пройдет достойно

Основная инфраструктура Казани готова к принятию чемпионата мира по футболу, отметил Президент РТ.

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Гузель Гайнанова). Казань достойно примет чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом Президент РТ Рустам Минниханов заявил на встрече с журналистами. 

К принятию чемпионата мира основная инфраструктура готова, и к тому же Татарстан имеет опыт проведения матчей Кубка конфедераций, который получил высокую оценку, сообщил Президент РТ. «Я хочу сказать, что это будет очень знаковое событие для нашей столицы и жителей республики. Потому что команды, которые будут играть даже в отборочных матчах, это мировые лидеры футбола. Это совершенно другой футбол», — заявил Рустам Минниханов. 

«Достойные же были игры на Кубке конфедераций, после этого наш футбол сложновато было смотреть. Но мы будем двигаться вперед, то, что мы видим, будем воплощать в российском футболе», — отметил глава Татарстана. 

Кроме того, по мнению Президента РТ, тренеру Рубина Курбану Бердыеву, как и любому тренеру, необходимо время, чтобы сформировать свою программу. «Очень жаль, что мы долго находимся в поиске. Болельщик ждет позитивных результатов, я тоже болельщик. Но чемпионат мира, я вам обещаю, будет достойный», — резюмировал он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100